Le Sant'ana, restaurant Saint-Laurent du Var
 
flag-round-250.png

Les Suggestions

6 huîtres fines claires n°2 de Marennes «Roumegous»

17 € 

Moules farcies maison au beurre d'ail

12 €


Salade de homard entier frais, tomates, orange, avocat, légumes croquants, asperges,

sauce mayonnaise
55 €

Coquilles St Jacques fraîches à la fondue de poireaux,

risotto crémeux au parmesan

28 €


Spaghetti au homard frais
32 €


Cabillaud aux piments d'Espelette et chorizo,

tomates cerises, aubergines et pommes rôties 

25 €

Steak de thon poêlé à la tomate et aux câpres,

légumes de saison et riz Basmati

23 €

Calamars sautés à l'ail et au persil, pommes rôties et légumes

25 €

 

Les Menus

La formule "Déjeuner" 19

Entrée + Plat / ou Plat + Dessert

 

AU CHOIX :

- Tempura de crevettes, sauce sweet chili
- Moules farcies maison au beurre d'ail

AU CHOIX :

- Steak de thon poêlé à la tomate  fraiche et aux câpres,

riz Basmati et légumes de saison
- Suprême de volaille rôtie, farcie aux cèpes,

purée de pommes de terre maison et légumes de printemps, 

AU CHOIX :

- Nougat glacé maison, coulis de framboises

- Baba  au rhum, crèm e chantilly

Le Menu "Baie des Anges" 35€

AU CHOIX :

- Beignets de fleurs de courgettes du pays

- Tempura de crevettes, sauce sweet chili
- Anti-pasti niçois (fleur de courgette, poivrons grillés,

tomate  confite, roquette, mozzarella de bufala et jambon de Parme)
- Moules farcies maison au beurre d'ail

AU CHOIX :

- Cabillaud rôti aux piments d'Espelette et chorizo, tomates cerises et aubergines, pommes rôties 

- Dos de saumon en croûte d'herbes et de parmesan, pommes rôties et légumes de printemps

- Steak de thon à la tomate fraîche, légumes de saison et riz Basmati

- Magret de canard rôti à l'orange, pommes rôties et légumes de saison

AU CHOIX :

- Profiteroles maison au chocolat chaud
- Nougat glacé maison 
- Baba au rhum, crème chantilly
- Assiette de Brie et Gorgonzola,  salade de mesclun

( Menu fixe, supplément pour changement dessert = 1€ )

La Carte

Les coquillages et fruits de mer

6 huîtres fines de claires n°2 de Marennes «Roumegous»

17 €
Crevettes bouquet, sauce mayonnaise
14 €

 

Les entrées

Foie gras de canard maison, chutney d'ananas, pain grillé
18 €
Beignets de fleurs de courgettes du Pays

12 €
Tempura de crevettes, sauce sweet chili
14 €

Tartare de thon au citron vert et à la ciboulette  

14 €
Salade d'artichauts crus aux anchois et brisures de grana padano
Entrée: 14 €        Plat:  23€

Anti-pasti niçois (poivrons grillés, tomates confites, fleur de courgette, roquette,

mozzarella de buffala et jambon de Parme)
15 €

Les pâtes

Spaghetti au homard frais

32 €

Spaghetti à l'arrabiata
15 €
Spaghetti au pistou
15 

La pêche

Selon arrivage, poissons entiers vendus au poids, servis avec sauce vierge ou beurre blanc

(poids d'un poisson pour 2 personnes = entre 850 grammes et 1kg)

(poids d'un poisson pour 1 personne = environ 500 grammes)

***


Loup sauvage en croûte de sel (2 personnes) les 100 grammes
9 €
Loup sauvage grillé au fenouil (2 personnes) les 100 grammes
8,50 €
St Pierre grillé (2 personnes) les 100 grammes
8,50 €
Sole fraîche meunière (500 grammes)
55 €
Dos de cabillaud au piment d'Espelette et chorizo,

tomates cerises, aubergines et pommes de terre rôties
25 €
Dos de saumon en croûte d'herbes et parmesan, 

pommes rôties et légumes de saison
23 €

 

***

Sur commande, un jour à l'avance :
Bouillabaisse ( chapon, St Pierre, rouget grondin, vive )
60 €

Langouste ou homard sur le grill ou poché : prix selon le marché

 

Les viandes

 

Filet de boeuf poêlé, sauce aux cêpes,

frites fraîches et légumes de saison
38 €
Suprême de volaille rôtie, farcie aux cèpes,

purée de pommes de terre et légumes de saison
22 €
Magret de canard  à l'orange, pommes de terre rôties et

légumes de saison
25 €
Tartare de boeuf traditionnel, salade de roquette et frites fraîches
18 €

 

Les fromages

 

Assiette de Brie de Meaux et Gorgonzola, salade de mesclun
9 €

 

Les pâtisseries maison et les fruits

 

Feuilleté aux fraises
9 €
Profiteroles maison au chocolat chaud
9 €
Baba au rhum, crème chantilly
9 €
Moelleux au chocolat, cuit minute, crème anglaise
9 €
Assiette de fruits frais (fraises, ananas), sorbet mangue
12 €
Café gourmand
8 €

Nougat glacé maison, coulis de framboises 

9 €

Tarte fine aux pommes, cuite à la minute, glace vanille (15 mns)

9 €
 

Les glaces et sorbets

 

Sorbet Colonel

(sorbet citron et vodka)
9 €
Coupe Williams

(sorbet poire et alcool de poire)
9 €
Coupe Saint Barth

(sorbets mangue, framboise et citron, coulis de framboises, chantilly)
9 €
Coupe Cuba

(glaces malaga, café et chocolat noir, rhum blanc et chantilly)
9 €
Café Liégeois
9 €
Coupe Florentine

(glaces pistache, vanille et café, liqueur d'Amaretto, chantilly)
9 €
Coupe Dijonnaise

(sorbet cassis, crème de cassis et chantilly)
9 €

Coupe de glaces 3 boules

(vanille, café, pistache, chocolat noir, malaga) 

ou sorbets (citron, mangue, framboise, cassis, poire)

9 €

Coupe de glaces ou sorbets 2 boules

7 €

Coupe de glace ou sorbet 1 boule

4,5 €

 
 
 
 
 
 
 
 
Prix nets, service 15% inclus

© 2016-2020 Le Sant'ana — Tous droits réservés. Développé par Evo Consulting

  • Facebook - White Circle