© 2016-2019 Le Sant'ana — Tous droits réservés. Développé par Evo Consulting

Le Sant'ana, restaurant Saint-Laurent du Var

La formule déjeuner

19

Entrée + plat / ou Plat + dessert

 

AU CHOIX :

- Beignets de fleurs de courgettes du Pays
- Moules farcies maison au beurre d'ail

AU CHOIX :

- Petite friture fraîche, sauce tartare, salade de roquette, pomme rôties et légumes de saison
- Tartare de boeuf traditionnel, salade de roquette et frites fraîches

AU CHOIX :

- Baba au rhum, crème chantilly, crème vanille
- Salade 
de nectarines, sirop à la verveine fraîche

Le Menu "Baie des Anges" 35€

AU CHOIX :

- Beignets de fleurs de courgettes du pays
- Tempura de crevettes, sauce sweet chili
- Sardines crues marinées au citron, au vin blanc et à l'huile d'olive

- Moules farcies maison au beurre d'ail

AU CHOIX :

- Risotto aux truffes et aux copeaux de parmesan

- Petite friture fraiche, sauce tartare, salade de roquette, pommes rôties et légumes d'automne

- Dos de saumon en croûte d'herbes et de parmesan, pommes rôties et légumes d'automne

- Tataki de thon au sésame, wok de légumes et riz Basmati

- Magret de canard rôti au thym et aux olives noires, pommes rôties et légumes de saison

AU CHOIX :

- Feuilleté aux fraises

- Profiteroles maison au chocolat chaud

- Baba au rhum, crème chantilly, crème vanille

- Nougat glacé maison, coulis de framboises
( Menu fixe, supplément pour changement dessert = 1€ )

 

Les Suggestions

6 huîtres fines claires n°2 de Marennes «Roumegous»

17 €

Plateau de fruits de mer (6 huîtres fines de claires n°2, 6 crevettes roses bouquet, bulots, moules crues)

38 €

Beignets de fleurs de courgettes du Pays
12 €
Petite friture fraîche, sauce tartare, salade de roquette
18 €

Moules farcies maison au beurre d'ail

12 €

Risotto aux truffes et aux copeaux de parmesan

22 €
Salade de homard entier frais, tomates, orange, avocat, légumes croquants, asperges,

sauce mayonnaise
58 €
Tartare de saumon au citron vert et aneth, pommes rôties et légumes de saison
23 €
Spaghetti au homard frais
32 €
Cabillaud aux piments d'Espelette et chorizo, tomates cerises, aubergines et pommes rôties 

25 €

Tataki de thon au sésame, wok de légumes et riz Basmati

22 €

Calamars frais sautés à l'ail et au persil, pommes rôties et légumes

25 €

Paella aux fruits de mer (1 personne)

32 €

Homard d'Atlantique entier grillé ou poché, sauce vierge ou beurre blanc

58 €

Les coquillages et fruits de mer

6 huîtres fines de claires n°2 de Marennes «Roumegous»
17 €
Bulots tièdes safranés, sauce aïoli
13 €
Crevettes bouquet, sauce mayonnaise
14 €
Plateau de fruits de mer (6 huîtres fines de claires n°2, 6 crevettes bouquet, bulots)
38 €

Les entrées

Foie gras de canard maison, chutney de pommes, pain grillé
18 €
Soupe de poissons de roche maison, sa rouille et ses croûtons
15 €
Sardines crues marinées au citron, au vin blanc et à l'huile d'olive

12 €
Tempura de crevettes, sauce sweet chili
14 €
Salade d'artichauts crus aux anchois et brisures de grana padano
14 €

Anti-pasti niçois (poivrons grillés, tomates cerises, fleur de courgette, roquette, mozzarella de bufala et jambon de Parme)
15 €

Les pâtes

Spaghetti à l'arrabiata
15 €
Spaghetti au pistou
15 €


Sur commande, un jour à l'avance :
Bouillabaisse ( chapon, St Pierre, rouget grondin, vive )

Langouste ou homard sur le grill ou poché : prix selon le marché
60 €

La pêche

Selon arrivage, poissons entiers vendus au poids, servis avec sauce vierge ou beurre blanc ( poids d'un poisson pour 2 personnes = entre 850 grammes et 1kg,

poids d'un poisson pour 1 personne = environ 500 grammes )


Loup sauvage en croûte de sel (2 personnes) les 100 grammes
9 €
Loup sauvage grillé au fenouil (2 personnes) les 100 grammes
8,50 €
St Pierre grillé (2 personnes) les 100 grammes
8,50 €
Sole fraîche meunière (500 grammes)
60 €
Dos de cabillaud rôti à la menthe fraîche, au gingembre et aux cébettes, pommes de terre grenaille et légumes de saison
25 €
Dos de saumon en croûte d'herbes et parmesan, pommes 
rôties et légumes de saison
23 €
Aïoli et ses légumes de saison
25 €

 

 

Les viandes

 

Filet de boeuf poêlé, sauce aux cêpes, frites fraîches et légumes de saison
38 €
Suprême de volaille rôtie, farcie aux cèpes, purée de pommes de terre et légumes de saison
22 €
Magret de canard rôti au thym et aux olives noires, pommes rôties et

légumes de saison
25 €
Tartare de boeuf traditionnel, salade de roquette et frites fraîches
18 €

 

Les fromages

 

Assiette de Brie de Meaux et Gorgonzola, salade de mesclun
9 €

 

 

Les pâtisseries maison et les fruits

 

Feuilleté aux fraises
9 €
Profiteroles maison au chocolat chaud
9 €
Baba au rhum, crème chantilly, crème vanille
9 €
Moelleux au chocolat, cuit minute, crème anglaise
9 €
Assiette de fruits frais (fraises, ananas), sorbet mangue
12 €
Café gourmand
8 €

Nougat glacé maison, coulis de framboises 

9 €

Salade de nectarines, sirop à la verveine fraîche 

8 €

Tarte fine aux pommes, cuite à la minute, glace vanille (15 mns)

9 €
 

 

Les glaces et sorbets

 

Sorbet Colonel (sorbet citron et vodka)
9 €
Coupe Williams (sorbet poire et alcool de poire)
9 €
Coupe Saint Barth (sorbets mangue, framboise et citron, coulis de framboises, chantilly)
9 €
Coupe Cuba (glaces malaga, café et chocolat noir, rhum blanc et chantilly)
9 €
Café Liégeois
9 €
Coupe Florentine (glaces pistache, vanille et café, liqueur d'Amaretto, chantilly)
9 €
Coupe Dijonnaise (sorbet cassis, crème de cassis et chantilly)
9 €

Coupe de glaces 3 boules (vanille, café, pistache, chocolat noir, malaga) 

ou sorbets (citron, mangue, framboise, cassis, poire)

9 €

Coupe de glaces ou sorbets 2 boules

7 €

Coupe de glace ou sorbet 1 boule

4,5 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
Prix nets, service 15% inclus
  • Facebook - White Circle