top of page
  • facebook-app-symbol
  • instagram-(1)
Le Sant'ana, restaurant Saint-Laurent du Var
119589053_3456225764434043_8318344327136047680_n_edited.jpg

Restaurant le Sant'Ana - Carte et Menus

 
Les suggestions

Les Suggestions

6 huîtres fines de claires n°2 de Marennes «Roumegous»

20 € 

Plateau de fruits de mer (6 huîtres fines de claires n°2, moules, 6 crevettes bouquet, bulots)

38 €

Œuf Bénédicte à l’avocat et au saumon fumé

22€ 

Beignets de fleurs de courgettes du Pays

15 € 

Linguine au homard

38 € 

Ceviche de thon aux agrumes et lait de tigre, pommes de terre rôties et légumes printaniers

28 €

Maquereau de Méditerranée grillé, sauce vierge aux citrons marinés, pommes de terre rôties et julienne de crudités

24 €

Tataki de thon, sauce soja, riz japonais et julienne de légumes

28 € 

Turbot poêlé, sauce au Prosecco et à la citronnelle, purée de pommes de terre et céleri, légumes de saison

35 €

Dos de cabillaud en croûte d’herbes, risotto crémeux et légumes printaniers

28 €

Saumon rôti, sauce aux agrumes, riz noir et brunoise de légumes

28 €

Homard d’Atlantique grillé ou poché, beurre blanc et sauce vierge, pommes de terre rôties et légumes printaniers
76 €

Les menus

Les Menus

La formule "Déjeuner" 

Entrée + Plat / ou Plat + Dessert : 25

Entrée + Plat+ Dessert :  30

(du lundi au vendredi)

 

AU CHOIX :

-  Moules farcies au beurre d'ail

- Sardines crues marinées au citron, au vin blanc et à l'huile d'olive

AU CHOIX :

- Tortellini maison à la ricotta, artichauts et sardines, sauce provençale

- Maquereau de Méditerranée grillé, sauce vierge aux citrons marinés, pommes de terre rôties et julienne de crudités

AU CHOIX :

- Baba au rhum, crème chantilly

- Salade d'oranges parfumées au thym

Menu "La Baie des Anges"
45€

AU CHOIX :

- Beignets de fleurs de courgettes du Pays

- Œuf Bénédicte à l’avocat et au saumon fumé

- Moules farcies au beurre d'ail

- Anti-pasti niçois (poivrons grillés, artichauts et champignons marinés, mozzarella de bufala, tomates, salade de roquette et jambon de Parme) 

 

AU CHOIX :

-  Saumon rôti, sauce aux agrumes, riz noir et brunoise de légumes

- Dos de cabillaud en croûte d’herbes, risotto crémeux et légumes printaniers

- Tagliata de bœuf, copeaux de parmesan, tomates cerises, salade de roquette et frites 

- Magret de canard rôti, réduction de sangria, purée de patates douces et légumes de saison

AU CHOIX :

- Baba au rhum, crème chantilly

- Profiteroles maison au chocolat chaud

- Vacherin glacé maison à la mangue et aux fruits de la passion

- Tarte aux citrons du Pays maison meringuée 

- Assiette de Gorgonzola et Brie

( Menu fixe, supplément pour changement dessert = 1€ )

Le Menu "Enfants"
19€

AU CHOIX :

- Steak haché de boeuf 

- Dos de cabillaud meunière

 

GARNITURES AU CHOIX :

Purée de pommes de terre maison ou pommes de terre rôties ou frites et légumes frais

 

AU CHOIX :

- Profiteroles maison au chocolat chaud (1 chou)


- Glace 2 boules (chocolat, framboise, mangue, citron, vanille,poire, caramel, café, pistache, chocolat noir) 

La Carte

Les coquillages et fruits de mer

6 huîtres fines de claires n°2 de Marennes «Roumegous»

20 €


Crevettes bouquet, sauce mayonnaise
14
 €

Bulots tièdes safranés, sauce aïoli

15 €

 

Plateau de fruits de mer 

(6 huîtres fines de claires n°2, moules, 6 crevettes bouquet, bulots)

38 €

Les entrées

Sardines crues marinées au citron, au vin blanc et à l'huile d'olive

12 

 

Moules farcies au beurre d'ail

14 

Salade d'artichauts crus aux anchois et copeaux de grana padano

14 €

Foie gras de canard maison, chutney d'ananas, pain grillé

26 €

Tempura de crevettes, sauce sweet chili maison

14 €

Soupe de poisson de roche maison, sa rouille et ses croûtons

18 

Anti-pasti niçois (poivrons rouges grillés, mozzarella de bufala, tomates cerises, salade de roquette et jambon de Parme)

15 €

Les pâtes

Linguine au pistou
15 €

La pêche

Sur commande, un jour à l'avance :

Bouillabaisse ( chapon, St Pierre, rouget grondin, vive )

    Langouste ou homard sur le grill ou poché :

prix selon le marché 80€

Selon arrivage, poissons entiers vendus au poids, servis avec sauce vierge ou beurre blanc

(poids d'un poisson pour 2 personnes = entre 850 grammes et 1kg)

(poids d'un poisson pour 1 personne = environ 500 grammes)

***


Loup sauvage en croûte de sel (2 personnes)

les 100 grammes : 10 €


Loup sauvage grillé au fenouil (2 personnes)

les 100 grammes : 9,50 €


Saint-Pierre grillé (2 personnes)

les 100 grammes : 9,50 €


Sole fraîche meunière ou grillée (600/800 grammes)
les 100 grammes
: 9,50 €

Dos de cabillaud en croûte d’herbes, risotto crémeux et légumes printaniers

28 €

 

Saumon rôti, sauce aux agrumes, riz noir et brunoise de légumes

28 €

 

Les viandes

 

 

Filet de bœuf, sauce Béarnaise, pommes de terre fondantes et légumes printaniers 

42 €

Tagliata de bœuf, copeaux de parmesan, tomates cerises, salade de roquette et frites 

28 €

Magret de canard rôti, réduction de sangria, purée de patates douces et légumes de saison

28 €

Tartare de bœuf traditionnel, salade de roquette et frites 
22 €

​​

 

Les fromages

 

Assiette de Gorgonzola et Brie
12 €

 


 

 

Les pâtisseries maison et les fruits

 

Salade d'oranges parfumées au thym

12 €

Carpaccio d'ananas et fraises, sorbet mangue

12 €

Baba au rhum, crème chantilly

12 €

Feuilleté aux fraises

12 €

Moelleux au chocolat maison, crème anglaise

12 €

Tarte fine aux pommes, cuite à la minute, glace vanille (10 mns) 

12 €

Nougat glacé maison, coulis de framboises

12 €

Profiteroles maison au chocolat chaud

12 €

Café gourmand

10 €


 

Les glaces et sorbets

 

Café Liégeois

12 €

Coupe After-Eight

(glaces menthe et chocolat noir, peppermint et chantilly)

12 €

 

Sorbet Colonel

(sorbet citron et vodka)
12 €


Coupe Williams

(sorbet poire et alcool de poire)
12 €


Coupe Saint Barth

(sorbets mangue, framboise et citron, coulis de framboises, chantilly)
12 €


Coupe Cuba

(glaces malaga, café et chocolat noir, rhum blanc et chantilly)
12 €

Coupe Florentine

(glaces pistache, vanille et café, liqueur d'Amaretto, chantilly)
12 €

Coupe Dijonnaise 

(sorbet cassis, crème de cassis et chantilly)
12 €

Coupe de glaces 3 boules

(vanille, café, pistache, chocolat noir, malaga, caramel beurre salé, menthe-chocolat)

ou sorbets (citron, mangue, framboise, cassis, poire) 

12 €

Coupe de glaces ou sorbets 2 boules

9 €

Coupe de glace ou sorbet 1 boule

6 €

Prix nets, service 15% inclus
Les coquillages et fruits de mer
Les entrées
Les pâtes
La pêche
Les viandes
Les fromages
Pâtisseries maison et fruits
Les glaces et sorbets

Nous vous accueillons tous les jours midi et soir.

Nous sommes fermés le mercredi. ​​

noel.jpg

Organisez vos repas de groupe au Santana !

Que ce soit pour un anniversaire, un repas entre collègues, une réunion familiale ou un événement associatif, le Santana vous accueille dans une ambiance chaleureuse et conviviale.

Profitez d’un cadre dépaysant, de menus sur-mesure et d’un service attentionné pour faire de votre moment un souvenir mémorable.

Notre équipe est à votre écoute pour adapter l’expérience à vos envies et à votre budget.

Réservez dès maintenant votre table pour un moment de partage unique !

bottom of page