Le Sant'ana, restaurant Saint-Laurent du Var
 
flag-round-250.png

Les Suggestions

 

 

6 huîtres fines claires n°2 de Marennes «Roumegous»

17 € 

Beignets de fleurs de courgettes du Pays

12 € 

Petite friture fraîche, sauce tartare,

salade de mesclun

18 €

Salade de boeuf et légumes croquants, sauce soja

14 €

Salade de homard entier frais,, orange, avocat, légumes croquants, tomates cerises,

sauce mayonnaise
58€
 

Spaghetti au homard frais
38 €

Tartare de thon au citron vert et à la ciboulette

pommes rôties et légumes de saison

23 €

Calamars sautés à l'ail et au persil,

pommes rôties et légumes de saison

25 €

Médaillon de veau au citron confit, 

purée de pommes de terre et légumes de saison

22 €

Tataki de thon au sésame, sauce soja,

wok de légumes et riz Basmati

23 €

Paella aux fruits de mer (1 personne)

32 €

Homard entier d'Atlantique grillé ou poché, 

sauce vierge ou beurre blanc
58 €

 

Les Menus

La formule "Déjeuner" 19

Entrée + Plat / ou Plat + Dessert

(du lundi au vendredi)

 

AU CHOIX :

- Moules farcies au beurre d'ail maison 

- Beignets de fleurs de courgettes du pays

AU CHOIX :

- Colinot rôti aux aromates, jus façon Bourride,

écrasée de pommes de terre maison  et légumes d'été

Suprême de volaille rôtie,   jus aux cèpes,,

purée de pommes de terre maison et légumes de saison

AU CHOIX :

- Profiteroles maison au chocolat chaud

- Baba  au rhum, crème chantilly

Le Menu "Baie des Anges" 35€

AU CHOIX :

- Beignets de fleurs de courgettes du pays

- Sardines crues marinées au citron, vin blanc et huile d'olive

- Moules farcies au beurre d'ail maison 
- Tempura de crevettes, sauce sweet chili maison

AU CHOIX :

- Suprême de volaille rôtie,   jus aux cèpes,,

purée de pommes de terre maison et légumes de saison

- Petite friture fraîche, salade de roquette

pommes de terre rôties et légumes d'été

- Dos de saumon en croûte d'herbes,

pommes rôties et légumes de saison

- Médaillon de veau au citron confit,

purée de pommes de terre maison et légumes de saison

AU CHOIX :

- Profiteroles maison au chocolat chaud
- Salade de nectarines à la menthe fraîche

- Feuilleté aux fraises
- Baba au rhum, crème chantilly
- Assiette de Brie et Gorgonzola,  salade de mesclun

( Menu fixe, supplément pour changement dessert = 1€ )

La Carte

Les coquillages et fruits de mer

6 huîtres fines de claires n°2 de Marennes «Roumegous»

17 €
Crevettes bouquet, sauce mayonnaise
14 €

Bulots tièdes safranés, sauce aïoli

13 €

Plateau de fruits de mer 

(6 huîtres fines de claires n°2, moules, 6 crevettes bouquet, bulots)

38 €

Les entrées

Foie gras de canard maison, chutney d'ananas, pain grillé
18 €
Beignets de fleurs de courgettes du Pays

12 €

Sardines crues marinées au citron, vin blanc et huile d'olive

12 €

 Tempura de crevettes, sauce sweet chili
16 €

Soupe de poissons de roche, sa rouille et ses croûtons

15 €

Tartare de thon au citron vert et à la ciboulette  

Entrée: 16 €        Plat:  23€
Salade d'artichauts crus aux anchois et brisures de grana padano
14 €      

Anti-pasti niçois (tomates confites, beignet de fleur de courgette, roquette, poivrons rouges grillés,

mozzarella de buffala et jambon de Parme)
15 €

Les pâtes

Spaghetti au homard frais

38 €

Spaghetti à l'arrabiata
15 €
Spaghetti au pistou
15 

La pêche

Selon arrivage, poissons entiers vendus au poids, servis avec sauce vierge ou beurre blanc

(poids d'un poisson pour 2 personnes = entre 850 grammes et 1kg)

(poids d'un poisson pour 1 personne = environ 500 grammes)

***


Loup sauvage en croûte de sel (2 personnes) les 100 grammes
9 €
Loup sauvage grillé au fenouil (2 personnes) les 100 grammes
8,50 €
St Pierre grillé (2 personnes) les 100 grammes
8,50 €
Sole fraîche meunière (500 grammes)
58 €
Cabillaud à la menthe fraîche, au gingembre  et cébettes,

pommes de terre rôties et légumes d'été
25 €
Dos de saumon en croûte d'herbes et parmesan, 

pommes rôties et légumes de saison
23 €

 

***

Sur commande, un jour à l'avance :
Bouillabaisse ( chapon, St Pierre, rouget grondin, vive )
60 €

Langouste ou homard sur le grill ou poché : prix selon le marché

 

Les viandes

 

Tagliata de boeuf , salade de roquette, tomates cerises,

copeaux de parmesan et frites fraîches
25 €

Suprême de volaille rôtie, sauce aux cèpes, 

purée de pommes de terre et légumes d'été
22 €

Médaillon de veau au citron confit, 

purée de pommes de terre et légumes de saison
22 €

Tartare de boeuf traditionnel,

salade de roquette et frites fraîches
18 €

 

Les fromages

 

Assiette de Brie de Meaux et Gorgonzola, salade de mesclun
9 €

 

Les pâtisseries maison et les fruits

 

Feuilleté aux fraises
9 €
Profiteroles maison au chocolat chaud
9 €
Baba au rhum, crème chantilly
9 €
Moelleux au chocolat, cuit minute, crème anglaise
9 €
Assiette de fruits frais (fraises, ananas), sorbet mangue
9 €
Café gourmand
8 €

Nougat glacé maison, coulis de framboises 

9 €

Tarte fine aux pommes, cuite à la minute, glace vanille (15 minutes)

9 €
 

Les glaces et sorbets

 

Sorbet Colonel

(sorbet citron et vodka)
9 €
Coupe Williams

(sorbet poire et alcool de poire)
9 €
Coupe Saint Barth

(sorbets mangue, framboise et citron, coulis de framboises, chantilly)
9 €
Coupe Cuba

(glaces malaga, café et chocolat noir, rhum blanc et chantilly)
9 €
Café Liégeois
9 €
Coupe Florentine

(glaces pistache, vanille et café, liqueur d'Amaretto, chantilly)
9 €
Coupe Dijonnaise

(sorbet cassis, crème de cassis et chantilly)
9 €

Coupe de glaces 3 boules

(vanille, café, pistache, chocolat noir, malaga) 

ou sorbets (citron, mangue, framboise, cassis, poire)

9 €

Coupe de glaces ou sorbets 2 boules

7 €

Coupe de glace ou sorbet 1 boule

4,5 €

 
 
 
 
 
 
 
 

Menu enfant - 15€

AU CHOIX :

- Steak haché de boeuf frais

- Dos de saumon meunière

 

GARNITURES AU CHOIX :

Purée de pommes de terre, pommes rôties, frites fraîches, légumes frais

 

AU CHOIX :

- Profiteroles maison au chocolat chaud (1 chou)
- Glace 2 boules (vanille, chocolat, framboise, mangue, citron,...)

Prix nets, service 15% inclus

© 2016-2020 Le Sant'ana — Tous droits réservés. Développé par Evo Consulting

  • Facebook - White Circle

04 93 07 02 24