top of page
Le Sant'ana, restaurant Saint-Laurent du Var
119589053_3456225764434043_8318344327136047680_n_edited.jpg

Restaurant le Sant'Ana - Carte et Menus

 
Les suggestions

Les Suggestions

6 huîtres fines claires n°2 de Marennes «Roumegous»

19 € 

Ravioles demi-lune au confit de canard, ricotta et coing, sauce au foie gras

22 € 

Calamars frais sautés à l’ail et au persil ou fritti, 

pommes de terre rôties et légumes d’automne

25 € 

Plateau de fruits de mer (6 huîtres fines claires n°2, moules, 6 crevettes bouquet, bulots)

38 €

Oeuf Bénédicte à l'avocat et au saumon fumé

18€ 

Salade de homard entier décortiqué, avocat, oranges et julienne de légumes

75 €

Tartare de thon frais au citron vert et ciboulette, pommes de terre rôties et légumes d'automne
28 €

Filet d’aiglefin, sauce vierge au citron caviar, riz japonais et wok de légumes

24 € 

St-Jacques fraîches snackées, jus aux coquillages, risotto crémeux, petits pois et haricots verts

32 €

Rognons de veau, sauce moutarde à l'ancienne, 

purée de pommes de terre maison et légumes de saison

25 €

Linguine au homard frais
38 €

Homard d’Atlantique grillé ou poché, beurre blanc et sauce vierge, pommes de terre rôties et légumes d’automne

80 €

Les menus

Les Menus

La formule "Déjeuner" 

Entrée + Plat / ou Plat + Dessert : 25

Entrée + Plat+ Dessert :  30

(du lundi au vendredi)

 

AU CHOIX :

-  Moules farcies au beurre d'ail

- Sardines crues marinées au citron, au vin blanc et à l'huile d'olive

AU CHOIX :

- Ravioles demi-lune au confit de canard, ricotta et coing, sauce au foie gras

- Rognons de veau, sauce moutarde à l'ancienne, purée de pommes de terre maison et légumes de saison

AU CHOIX :

- Salade d'oranges parfumées au thym

- Baba  au rhum, crème chantilly

Menu "La Baie des Anges"
39€

AU CHOIX :

- Tempura de crevettes, sauce sweet chili maison

- Moules farcies au beurre d'ail 

- Sardines crues marinées au citron, au vin blanc et à l'huile d'olive

- Anti-pasti niçois (fleur de courgette, poivrons et aubergines grillés, mozzarella de bufala, salade de roquette et jambon de Parme)

 

AU CHOIX :

- Tataki de thon, sauce soja, riz japonais et wok de légumes

- Dos de cabillaud rôti, sauce au pistou et wakamé, risotto aux tomates confites

- Magret de canard rôti, réduction de sangria, purée de patates douces et légumes d'automne

- Tagliata de boeuf, copeaux de parmesan, tomates cerises, salade de roquettes et frites

AU CHOIX :

- Baba au rhum, crème chantilly

- Profiteroles maison au chocolat chaud

- Nougat glacé maison, coulis de framboises

- Salade d'oranges parfumées au thym

- Assiette de gorgonzola

( Menu fixe, supplément pour changement dessert = 1€ )

Le Menu "Enfants"
15€

AU CHOIX :

- Steak haché de boeuf 

- Dos de saumon frais meunière

 

GARNITURES AU CHOIX :

Purée de pommes de terre maison, pommes rôties, frites, légumes frais

 

AU CHOIX :

- Profiteroles maison au chocolat chaud (1 chou)


- Glace 2 boules (chocolat, framboise, mangue, citron, vanille, café, pistache, chocolat noir, malaga)

La Carte

Les coquillages et fruits de mer

6 huîtres fines de claires n°2 de Marennes «Roumegous»

19 €


Crevettes bouquet, sauce mayonnaise
14
 €

Bulots tièdes safranés, sauce aïoli

13 €

 

Plateau de fruits de mer 

(6 huîtres fines de claires n°2, moules, 6 crevettes bouquet, bulots)

38 €

Les entrées

Sardines crues marinées au citron, au vin blanc et à l'huile d'olive

12 

 

Moules farcies au beurre d'ail

14 

Salade d'artichauts crus aux anchois et copeaux de grana padano

14 €

Foie gras de canard maison, chutney d'ananas, pain grillé

26 €

Tempura de crevettes, sauce sweet chili maison

14 €

Soupe de poisson de roche maison, sa rouille et ses croûtons

18 

Anti-pasti niçois (poivrons rouges grillés, mozzarella de bufala, tomates cerises, salade de roquette et jambon de Parme)

15 €

Les pâtes

Linguine au pistou
15 €

La pêche

Sur commande, un jour à l'avance :

Bouillabaisse ( chapon, St Pierre, rouget grondin, vive )

    Langouste ou homard sur le grill ou poché :

prix selon le marché 80€

Selon arrivage, poissons entiers vendus au poids, servis avec sauce vierge ou beurre blanc

(poids d'un poisson pour 2 personnes = entre 850 grammes et 1kg)

(poids d'un poisson pour 1 personne = environ 500 grammes)

***


Loup sauvage en croûte de sel (2 personnes)

les 100 grammes : 10 €


Loup sauvage grillé au fenouil (2 personnes)

les 100 grammes : 9,50 €


Saint-Pierre grillé (2 personnes)

les 100 grammes : 9,50 €


Sole fraîche meunière ou grillée (600/800 grammes)
les 100 grammes
: 9,50 €

Tataki de thon au sésame, sauce soja, riz japonais et wok de légumes

28 €

 

Dos de cabillaud rôti, sauce au pistou et wakamé, risotto aux tomates confites

28 €

Les viandes

 

 

Tagliata de bœuf, copeaux de parmesan, tomates cerises, salade de roquette et frites

28 €

Filet de boeuf, sauce au poivre vert, frites et légumes d'automne

38 €

Magret de canard rôti, réduction de sangria, purée de patates douces et légumes d'automne

28 €


Tartare de boeuf traditionnel,

salade de roquette et frites 
22 €

Les fromages

 

Assiette de Gorgonzola
10 €

 


 

Les pâtisseries maison et les fruits

 


Carpaccio d'ananas, sorbet mangue

10 €

Salade d'oranges parfumées au thym

10 €

Baba au rhum, crème chantilly

10 €

Moelleux au chocolat noir, crème anglaise

10 €

Nougat glacé maison, coulis de framboises

10 €

Tarte fine aux pommes, cuite à la minute, glace vanille (15 mns)

10 €

Profiteroles maison au chocolat chaud

10 €

Café gourmand

9 €


 

Les glaces et sorbets

 

Café Liégeois

12 €

Coupe After-Eight

(glaces menthe et chocolat noir, peppermint et chantilly)

12 €

 

Sorbet Colonel

(sorbet citron et vodka)
12 €


Coupe Williams

(sorbet poire et alcool de poire)
12 €


Coupe Saint Barth

(sorbets mangue, framboise et citron, coulis de framboises, chantilly)
12 €


Coupe Cuba

(glaces malaga, café et chocolat noir, rhum blanc et chantilly)
12 €

Coupe Florentine

(glaces pistache, vanille et café, liqueur d'Amaretto, chantilly)
12 €

Coupe Dijonnaise 

(sorbet cassis, crème de cassis et chantilly)
12 €

Coupe de glaces 3 boules

(vanille, café, pistache, chocolat noir, malaga, caramel beurre salé, menthe-chocolat)

ou sorbets (citron, mangue, framboise, cassis, poire) 

12 €

Coupe de glaces ou sorbets 2 boules

9 €

Coupe de glace ou sorbet 1 boule

6 €

Prix nets, service 15% inclus
Les coquillages et fruits de mer
Les entrées
Les pâtes
La pêche
Les viandes
Les fromages
Pâtisseries maison et fruits
Les glaces et sorbets

Nous vous accueillons tous les jours midi et soir.

Nous sommes fermés le mercredi. ​​

noel.jpg

Pour vos repas de groupe !

Célébrez la fin de l'année en beauté en réunissant vos collaborateurs, clients ou encore partenaires au Santana !

Au programme : un menu de fête et un moment convivial dans une cadre dépaysant.

bottom of page