top of page
Le Sant'ana, restaurant Saint-Laurent du Var
119589053_3456225764434043_8318344327136047680_n_edited.jpg

Restaurant le Sant'Ana - Carte et Menus

 
Les suggestions

Les Suggestions

6 huîtres fines claires n°2 de Marennes «Roumegous»

19 € 

Asperges blanches, sauce mousseline

18 € 

Beignets de fleurs de courgettes du pays

14 € 

Plateau de fruits de mer (6 huîtres fines claires n°2, moules, 6 crevettes bouquet, bulots)

38 €

Oeuf Bénédicte à l'avocat et au saumon fumé

18€ 

Linguine au homard

45 €

Tartare de thon frais au citron vert et cébettes, pommes de terre rôties et légumes printaniers
28 €

Filet de merlu en croûte d'herbes, risotto crémeux et légumes printaniers

24 € 

Loup de Méditerranée, beurre blanc citronné au combawa, purée de pommes de terre et légumes de saison

32 €

Tataki de thon, sauce au soja, riz Basmati et wok de légumes

28 €

Dos de cabillaud rôti, menthe fraîche, cébette et gingembre, purée de pommes de terre et légumes printaniers
28 €

Rognons de veau, sauce moutarde à l'ancienne, purée de pommes de terre maison et légumes de saison

24 €

Les menus

Les Menus

La formule "Déjeuner" 

Entrée + Plat / ou Plat + Dessert : 25

Entrée + Plat+ Dessert :  30

(du lundi au vendredi)

 

AU CHOIX :

-  Beignets de fleurs de courgettes du pays

- Sardines crues marinées au citron, au vin blanc et à l'huile d'olive

AU CHOIX :

- Filet de merlu en croûte d'herbes, risotto crémeux et légumes printaniers

- Tartare de boeuf traditionnel, salade roquette et frites fraîches

AU CHOIX :

- Salade d'oranges parfumées au thym

- Baba  au rhum, crème chantilly

Menu "La Baie des Anges"
39€

AU CHOIX :

- Beignets de fleur de courgettes du Pays

- Moules farcies au beurre d'ail 

- Asperges blanches, sauce mousseline

- Anti-pasti niçois (fleur de courgette, poivrons et aubergines grillés, mozzarella de bufala, salade de roquette et jambon de Parme)

 

AU CHOIX :

- Filet de merlu en croûte d'herbes, risotto crémeux et légumes printaniers

- Tartare de thon au citron vert et aux cébettes, pommes de terre rôties et légumes printaniers

- Tagliata de bœuf, copeaux de parmesan, tomates cerises, salade de roquette et frites

- Rognon de veau, sauce moutarde à l'ancienne, purée de pommes de terre maison et légumes de saison

AU CHOIX :

- Feuilleté aux fraises

- Baba au rhum, crème chantilly

- Carpaccio d'ananas et fraises, sorbet mangue

- Profiteroles maison au chocolat chaud

( Menu fixe, supplément pour changement dessert = 1€ )

Le Menu "Enfants"
15€

AU CHOIX :

- Steak haché de boeuf 

- Dos de saumon frais meunière

 

GARNITURES AU CHOIX :

Purée de pommes de terre maison, pommes rôties, frites, légumes frais

 

AU CHOIX :

- Profiteroles maison au chocolat chaud (1 chou)


- Glace 2 boules (chocolat, framboise, mangue, citron, vanille, café, pistache, chocolat noir, malaga)

La Carte

Les coquillages et fruits de mer

6 huîtres fines de claires n°2 de Marennes «Roumegous»

19 €


Crevettes bouquet, sauce mayonnaise
14
 €

Bulots tièdes safranés, sauce aïoli

13 €

 

Plateau de fruits de mer 

(6 huîtres fines de claires n°2, moules, 6 crevettes bouquet, bulots)

38 €

Les entrées

Sardines crues marinées au citron, au vin blanc et à l'huile d'olive

12 

 

Moules farcies au beurre d'ail

14 

Salade d'artichauts crus aux anchois et copeaux de grana padano

14 €

Foie gras de canard maison, chutney d'ananas, pain grillé

26 €

Tempura de crevettes, sauce sweet chili maison

14 €

Soupe de poisson de roche maison, sa rouille et ses croûtons

18 

Anti-pasti niçois (poivrons rouges grillés, mozzarella de bufala, tomates cerises, salade de roquette et jambon de Parme)

15 €

Les pâtes

Linguine au pistou
15 €

La pêche

Sur commande, un jour à l'avance :

Bouillabaisse ( chapon, St Pierre, rouget grondin, vive )

    Langouste ou homard sur le grill ou poché :

prix selon le marché 80€

Selon arrivage, poissons entiers vendus au poids, servis avec sauce vierge ou beurre blanc

(poids d'un poisson pour 2 personnes = entre 850 grammes et 1kg)

(poids d'un poisson pour 1 personne = environ 500 grammes)

***


Loup sauvage en croûte de sel (2 personnes)

les 100 grammes : 10 €


Loup sauvage grillé au fenouil (2 personnes)

les 100 grammes : 9,50 €


Saint-Pierre grillé (2 personnes)

les 100 grammes : 9,50 €


Sole fraîche meunière ou grillée (600/800 grammes)
les 100 grammes
: 9,50 €

Tataki de thon au sésame, sauce soja, riz Basmati et wok de légumes

28 €

 

Dos de cabillaud rôti, menthe fraîche, cébettes et gingembre, purée de pommes de terre maison et légumes de saison

28 €

Loup de Méditerranée, beurre blanc citronnée au combawa, purée de pommes de terre maison et légumes de saison 

32 €

Les viandes

 

 

Tagliata de bœuf, salade de roquette, tomates cerises, 

copeaux de parmesan et frites 

28 €

Filet de boeuf grillé, sauce au poivre vert, purée de pommes de terre rôties et légumes de saison

42 €

Magret de canard rôti, réduction de sangria, purée de patates douces et légumes printaniers

28 €


Tartare de boeuf traditionnel,

salade de roquette et frites 
22 €

Les fromages

 

Assiette de Gorgonzola
10 €

 


 

Les pâtisseries maison et les fruits

 


Carpaccio d'ananas et fraises, sorbet mangue

10 €

Salade d'oranges parfumées au thym

10 €

Feuilleté aux fraises

10 €

Baba au rhum, crème chantilly

10 €

Moelleux au chocolat noir, crème anglaise

10 €

Nougat glacé maison, coulis de framboises

10 €

Tarte fine aux pommes, cuite à la minute, glace vanille (15 mns)

10 €

Profiteroles maison au chocolat chaud

10 €

Café gourmand

9 €


 

Les glaces et sorbets

 

Café Liégeois

10 €

Coupe After-Eight

(glaces menthe et chocolat noir, peppermint et chantilly)

10 €

 

Sorbet Colonel

(sorbet citron et vodka)
10 €


Coupe Williams

(sorbet poire et alcool de poire)
10 €


Coupe Saint Barth

(sorbets mangue, framboise et citron, coulis de framboises, chantilly)
10 €


Coupe Cuba

(glaces malaga, café et chocolat noir, rhum blanc et chantilly)
10 €

Coupe Florentine

(glaces pistache, vanille et café, liqueur d'Amaretto, chantilly)
10 €

Coupe Dijonnaise 

(sorbet cassis, crème de cassis et chantilly)
10 €

Coupe de glaces 3 boules

(vanille, café, pistache, chocolat noir, malaga, caramel beurre salé, menthe-chocolat)

ou sorbets (citron, mangue, framboise, cassis, poire) 

10 €

Coupe de glaces ou sorbets 2 boules

8 €

Coupe de glace ou sorbet 1 boule

5 €

Prix nets, service 15% inclus
Les coquillages et fruits de mer
Les entrées
Les pâtes
La pêche
Les viandes
Les fromages
Pâtisseries maison et fruits
Les glaces et sorbets

Nous vous accueillons tous les jours midi et soir.

Nous sommes fermés le mercredi. ​​

noel.jpg

Pour vos repas de groupe !

Célébrez la fin de l'année en beauté en réunissant vos collaborateurs, clients ou encore partenaires au Santana !

Au programme : un menu de fête et un moment convivial dans une cadre dépaysant.

bottom of page